Mit unserem Besuch im Al Cortile, dem ehemaligen Kartäuserhof, befinden wir uns auf historischem Boden. Über Jahrhunderte wurde hier die Gastlichkeit gepflegt und genauso führen heute Giuseppe Dato und sein Sohn Gianfranco die Tradition fort.…...
Der »Landgasthof Engel« macht seinem Namen alle Ehre. Von außen steht er da, wie man sich ihn in Rheinhessen vorstellt. Rheinhessischer Kalkstein, Fenster mit schön dekorierten Blumenkästen, links anschließend verglast der Blick in die Vinothek…...
Unter der Ägide des neuen Küchenchefs Helge Straub wurde die Genusswerkstatt im puristisch-eleganten Gastraum des Atriumhotels wieder eröffnet. Deutlich ist die Handschrift des neuen Meisters zu erkennen, der handwerkliche Kreativität, Ehrlichkeit, Nachhaltigkeit, Perfektion zu seinem…...
Vor zwei Jahren hat Martina Herzog die einstige Kultstätte in Harxheim nach jahrelangem Leerstand wieder eröffnet und umsorgt die Gäste zusammen mit dem flotten Serviceteam, das die vielen Treppen in dem alten Fachwerkgebäude mit einem…...
Es tut sich was am gastronomischen Horizont! Da hat sich Helge Straub, der neue Küchenchef des Atriumhotels im »Bergdorf« Finthen auf den Weg gemacht, um weitere kulinarische Gipfel zu erklimmen. Sowohl Inhaber als auch Geschäftsleitung…...
Das »El Chico« ist ein Steakhaus alter Schule. Burger oder ähnliches überlässt das Restaurant den vielen aus dem Boden geschossenen Burger-Läden. Steakhäuser alter Schule waren früher ein Selbstläufer. Das ist heute nicht mehr so. Das…...