Restaurants

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Landgasthof Kirschgarten

»Kunst und Kulinarik im Kirschgarten« – das könnte das Motto des gemütlichen Landgasthofs mitten in Wackernheim sein. Inhaber Joachim Weimer lädt seine Gäste nicht nur zu kräftiger, mediterran beeinflusster Landküche ein, es gibt auch wechselnde…...
Adagio

Adagio im Atriumhotel

Haben Sie schon einmal eine frische Fenchelblüte gegessen? Die flutet den Mundraum mit Anis-ähnlichen, kräftigen Aromen und ist schon ein Erlebnis für sich. Gezielt setzt sie Carl Grünewald in seiner auf Nachhaltigkeit bedachten Küche ein…...
Platens

Platens Restaurant im Rhein-Hotel

Strahlend blauer Himmel, ein paar vereinzelte Schönwetterwölkchen: heute können wir die große, sommerliche, rot-weiß-graue Terrasse unter den alten Platanen des Rhein-Hotels uneingeschränkt genießen. Auch vom schönen, hellen Wintergarten des Restaurants heraus hat man den wunderbaren…...
Zum Goldstein

Zum Goldstein

»Auf eigene Gefahr« nehmen wir heute außerhalb der Überdachung unter den uralten Platanen im Hof des »Goldstein« Platz, denn den mittlerweile auch im »goldischen Meenz« heimischen grünen Papageien gefallen die Bäume ebenfalls. Sie »machen« einfach,…...
Wasems Kloster Engelthal

Wasems Kloster Engelthal

Recht international gestaltet sich der Abend auf der schönen Terrasse unter riesigen Sonnenschirmen im großzügigen Hof von Wasems Restaurant im Kloster Engelthal, das von der dritten und vierten Generation der Familie sehr aufwendig und geschmackvoll…...
Incontro

Incontro

Angenehm mediterranes Wetter, ein überragender Service, vorzügliches Essen, ausgesuchte Weine, ein stilvoll elegantes Ambiente: so gestaltet sich für uns ein »kleiner Ausflug nach Italien« in der Augustinerstraße. Wenn zum Italiener, dann ins Incontro! Die hervorragende…...
Weinhaus Wilhelmi

Weinhaus Wilhelmi

Zwischen Bocado und dem Hotel Havanna ist der Eingang für die Eingeweihten leicht zu finden – sonst muss man einmal genau hinschauen, denn wert ist es allemal in das Traditionshaus Wilhelmi zu gehen – eine…...
Al Cortile

Al Cortile

Da geraten wir im Al Cortile mit seinem geschmackvollen Gastraum (blasses Grün, kräftiges Terracotta, Holz, Spiegel, Bruchstein) und der heiteren, großen Terrasse mitten in der Mainzer Altstadt soeben in die saisongemäße Umstellung von den »Steinpilzempfehlungen«…...