Weingut, Gästehaus und gleich zwei Restaurants – die Familie Immerheiser lebt Genuss auf allen Ebenen. Im Weingut hat Dennis Immerheiser das Sagen und legt seinen Schwerpunkt auf die Burgundersorten und Riesling. Weniger Ertrag nimmt er gerne zugunsten von besserer Qualität in Kauf.
Empfehlung
2022 Grauer Burgunder: saftig, Apfel und Birne,
Mineralität, Würze; krispe Säure 15,0 Punkte
2021 Chardonnay Schlossberg: reife gelbe Frucht,
saftig, Würze, Struktur, lang 16,0 Punkte
2018 Spätburgunder Sonnenhang: satte Kirschnase,
Schokolade, Nuss, saftig, Balance 16,0 Punkte
Mutter Barbara Immerheiser kümmert sich um das Gästehaus und die beiden Restaurants, in denen Küchenchef Daniel Immerheiser für die kulinarischen Genüsse, nicht nur zu den hauseigenen Weinen, sorgt.
Die angestellte Kollektion spiegelte die Liebe und Erfahrung zu den Burgunder-Sorten wider. Vor allem der Spätburgunder mit seiner wunderbaren Balance überzeugte.